Как подготовить ресницы к ламинированию?

Cегодня мы хотели рассказать вам как готовить Ресницы к процедуре ламинирования и какие есть особенности при подготовке! для наилучшего проникновения составов в структуру Ресницы желательно сообщить клиенту о некоторых особенностях:
- использование туши перед процедурой может подпортить завиток. Дело в том,что в тушах содержатся восковые и аналогичные ингредиенты,которые не смываются быстрым способов. Плюс они образуют тонкую плёнку на поверхности,что также может повлечь к плохому завитку! Желательно в день процедуру отказаться от туши (по возможности)
- снятие нарощенных ресниц в день процедуры ламинирования, также не желательно! Остатки ремувера могут вступать в реакцию с составами и выдавать не желательный результат!разделите эти 2 процедуры на 2 дня!
- перед процедурой обязательно уберите остатки загрязнений с ресниц! Для этого подойдёт обезжириватель для ресниц и бровей lalami. Будьте внимательны,обезжириватель для наращивания не подходит,так как у него совершенно другая функция! Наша задача убрать загрязнения и выравнять PH Ресниц, а не подсушить их!
- обязательно расчешите Ресницы,чтобы увидеть природное переплетение или просто механическую запутанность! Это позволит вам сделать идеальную выкладку!