0
0

Блог

Косметика для ресниц: какими средствами пользоваться для роста, укрепления и красоты ресниц

Ежедневное нанесение декоративной косметики, не слишком благоприятная экология, неправильное питание и отсутствие регулярного сна, как правило, плохо сказываются на состоянии всего организма в целом, а также на отдельных его частях.

Эффекты, которых можно добиться с помощью наращивания ресниц

Наращивание ресниц – одна из тех современных бьюти-процедур, способных значительно улучшить вид и состояние лица любой женщины. Именно применение специальных техник для достижения особых эффектов с помощью искусственных ресниц играют существенную роль в оформлении взгляда и общего вида лица.

Домашний уход после процедуры долговременной укладки бровей

Долговременную укладку бровей стоит доверить мастеру-бровисту, только так можно быть уверенным, что результат не разочарует и будет продолжительным. Но после процедуры требуется соблюдать уход, который заключается в строгом выполнении определенных правил.

Уход за ресницами после ламинирования
Уход за ресницами после ламинирования

Результат после процедуры ламинирования сохраняется в течение 1-3 месяцев, однако его стойкость зависит не только от профессионализма мастера, но и от того, насколько правильно выполняется уход.

Изгибы ресниц
Изгибы ресниц

Наращивание ресниц относится к тем современным бьюти-процедурам, которые могут в значительной степени улучшить внешний вид, состояние и настроение любого женского лица. При этом, большую роль придаче желаемого облика ресницам играет не просто наращивание в том или ином объёме, а именно изгибы искусственных и натуральных ресниц.

Главная
0
0