0
0

Преимущества ламинирования ресниц: что получает клиент и как долго держится эффект

382
Преимущества ламинирования ресниц: что получает клиент и как долго держится эффект

Преимущества ламинирования ресниц

Благодаря этой процедуре взгляд становится открытым и выразительным, а ресницы более густыми. Если реснички изначально густые, результат будет ошеломляющий!

К достоинствам этой процедуры относят ее безопасность, дополнительную защиту от ультрафиолета и низких температур. На каждой ресничке появляется защитная мембрана.

Средства, применяемые для обработки ресничек, обладают натуральным, безопасным составом. При правильном использовании вреда для ресниц не будет — исключительно польза.

Укрепление и уход за ресницами

Ламинирование выполняют в первую очередь для того, чтобы укрепить ресницы, сделать их темнее, насытить питательными веществами. Это действенный способ восстановления структуры волосков. В такой процедуре особенно сильно нуждаются женщины, выполнявшие наращивание и прочие манипуляции с ресницами.

Ламинированию присуще продолжительное лечебное действие. Благодаря ему ресницы начинают блестеть, укрепляется их поврежденная структура. Визуально создается впечатление, что они покрыты слоем туши. При этом реснички выглядят натурально, а не театрально.

Длительность эффекта ламинирования ресниц

Результат от такой процедуры сохраняется примерно 6-8 недель. Но каждый случай индивидуален, тут многое зависит от скорости обновления волосков. За ресничками в домашних условиях нужно правильно ухаживать, чтобы эффект держался дольше.

Примерно через месяц начнется их выпрямление, отрастание и обновление.

Частота повторения процедуры

Опытные лешмейкеры советуют выполнять такую процедуру раз в месяц. При этом кератин укрепляет ослабленные волоски, делает их гуще и длиннее. 

Однако, если вас устраивает внешний вид ресниц через несколько недель после процедуры, то для поддержания эффекта достаточно проводить ламинирование раз в 1,5 месяца.

Подбор клиентам и противопоказания

Противопоказаний к выполнению такой процедуры немного. От нее желательно воздержаться женщинам, имеющим склонность к аллергическим реакциям. А также тем, кто страдает непереносимостью одного или нескольких компонентов, которые содержатся в косметике, применяемой для ламинирования.

Ни один хороший мастер не возьмется ламинировать ресницы, если клиентка имеет инфекционные болезни глаз. В списке противопоказаний также значится терапия гормональными лекарствами, период восстановления после перенесенной офтальмологической операции. Во время прохождения курса химиотерапии при онкологии от такой процедуры также лучше воздержаться.

В остальном она прекрасно себя зарекомендовала и имеет массу положительных отзывов.



Популярное
Как правильно ламинировать ресницы
Как правильно ламинировать ресницы

В бьюти-индустрии уже много лет на вершине популярности среди процедур по оформлению ресниц остается ламинирование. Эта косметическая процедура позволяет сделать даже самые светлые и тонкие ресницы гуще и темнее, а также эффектно завить их.

Читать дальше >>
Почему осыпаются наращённые ресницы?
Почему осыпаются наращённые ресницы?

Такая бьюти-процедура, как наращивание ресниц уже относительно многие годы остается популярной среди дам практически всех возрастов. Она заключается в приклеивании искусственных волосков из синтетических материалов при помощи клея специального безвредного состава.

Читать дальше >>
Изгибы ресниц
Изгибы ресниц

Наращивание ресниц относится к тем современным бьюти-процедурам, которые могут в значительной степени улучшить внешний вид, состояние и настроение любого женского лица. При этом, большую роль придаче желаемого облика ресницам играет не просто наращивание в том или ином объёме, а именно изгибы искусственных и натуральных ресниц.

Читать дальше >>
Главная
0
0