0
0

Тренды и антитренды в наращивании ресниц

230
Тренды и антитренды в наращивании ресниц

Тренды и антитренды в наращивании ресниц помогут разобраться, что сейчас модно, а что перестает быть таковым. Мода каждый год меняется, ее веяниям должен соответствовать не только макияж, но и весь образ в целом.

Трендовые эффекты

Наращенные ресницы делают взгляд притягательным. Такого эффекта реально достичь различными способами. Главный тренд – это естественность. К самым популярным техникам относят:

  • акцент на внешних уголках;

  • увеличение объема при помощи тончайших синтетических волосков;

  • ускоренное наращивание;

  • яркие краски;

  • мокрая ресница.

    Возможно вам будет интересен разбор наращивания цветных ресниц с нашим мастером: 


В погоне за привлекательным видом важно не забывать о безопасности. Если одна ресница будет склеиваться с другой, чувства дискомфорта не избежать. Современные технологии, применение тонких искусственных волосков, позволяют выполнять наращивание максимально качественно. Безопасность расходных материалов подтверждается соответствующими сертификатами.

Самый популярный тренд – это, наверное, лисий эффект. Методика наращивания, в ходе которой акцент смещается на внешние уголки глаз, чрезвычайно востребована. По популярности она может сравниться с классической методикой. Благодаря такому наращиванию, создается впечатление, что на глазах нарисованы стрелки. Взгляд сразу становится кокетливым и таинственным.

Не менее востребовано наращивание при помощи тончайших синтетических волосков, диаметр которых составляет 0,03-0,1 мм. Сверхлегкие реснички из синтетических материалов, которые не вызывают аллергических реакций, являются подлинным трендом. При этом, взгляд за счет таких ресниц отличается естественностью, сейчас он на пике популярности.

В тренде не только натуральность, но и яркие образы. Придать луку оригинальность можно за счет частичного цветного наращивания. Если стандартный вариант наскучил, стоит попробовать комбинацию коричневого с черным. Акценты расставляются при помощи искусственных волосков, размещенных рядом с внешним краем глаза.

Модным трендом также считается омбре, которое тесно связано с ярким наращиванием. Корешки волосков обычно оставляют в натуральном цвете, либо делают темными, а концы осветляют или выбирают яркий колер.

Какие техники становятся антитрендовыми?

В наращивании есть не только тренды, но и антитренды. Постепенно утрачивает популярность эффект знаменитости Ким Кардашьян. Речь идет о максимально удлиненных синтетических волосках, выраженном изгибе. То, что реснички не родные, видно сразу, а сейчас это не в моде.

Перечисляя другие антитренды, выделим голливудскую технику и применение страз.

Ресницы как у голливудских див — пышные и густые, но смотрятся неестественно. Их еще называют щетками, они противоречат тренду натуральности.

Что касается страз, то многим такой вариант просто приелся. Если есть желание задействовать мелкие блестящие камушки, то это можно сделать на этапе создания макияжа.

Профессионалы в области наращивания хорошо разбираются в трендах и всегда готовы дать совет клиенткам.



Популярное
Как правильно ламинировать ресницы
Как правильно ламинировать ресницы

В бьюти-индустрии уже много лет на вершине популярности среди процедур по оформлению ресниц остается ламинирование. Эта косметическая процедура позволяет сделать даже самые светлые и тонкие ресницы гуще и темнее, а также эффектно завить их.

Читать дальше >>
Почему осыпаются наращённые ресницы?
Почему осыпаются наращённые ресницы?

Такая бьюти-процедура, как наращивание ресниц уже относительно многие годы остается популярной среди дам практически всех возрастов. Она заключается в приклеивании искусственных волосков из синтетических материалов при помощи клея специального безвредного состава.

Читать дальше >>
Изгибы ресниц
Изгибы ресниц

Наращивание ресниц относится к тем современным бьюти-процедурам, которые могут в значительной степени улучшить внешний вид, состояние и настроение любого женского лица. При этом, большую роль придаче желаемого облика ресницам играет не просто наращивание в том или ином объёме, а именно изгибы искусственных и натуральных ресниц.

Читать дальше >>
Главная
0
0