0
0

Ботокс для ресниц

188
Ботокс для ресниц

Ботокс для ресниц

Красивые ресницы – мечта многих девушек. Сегодня салоны красоты предлагают разные процедуры для ресниц – от наращивания до ботокса. Попробуем разобраться, что такое ботокс ресниц, его особенности и преимущества.

Особенности процедуры

В отличие от ботокса лица, ботокс ресниц – абсолютно безвредная и безопасная процедура, которая не предполагает введение препаратов. Ее суть заключается в покрытии ресничного ряда витаминным составом, способствующим укреплению волосков и восстановлению ресниц. Сыворотка для ботокса включает питательные благотворные компоненты, среди которых:

  • Кератин. Обеспечивает питание волосков, восстанавливает их поврежденную структуру.

  • Гиалуроновая кислота. Обладает увлажняющим эффектом, стимулируя рост ресниц. Такой состав благоприятно действует не только на ресничный ряд, но и на бровь.

  • Коллаген. Отвечает за эластичность, питает ресницы и стимулирует их рост.

  • Аргановое масло. Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам, увлажняет и питает ресницы.

  • Токоферол. Мощный антиоксидант, защищающий волоски от ультрафиолета и негативного воздействия окружающей среды.

  • Пантенол. Включает витамин B5, проникающий в структуру ресниц, восстанавливая их структуру.

Этот состав наносится на предварительно очищенные реснички (при желании и на каждую бровь) и придается нужный изгиб каждого волоска.

Ботокс ресниц: до и после

Разница до процедуры и после очевидна, ведь состав препарата для ботокса содержит полезные компоненты и обладает лечебным эффектом. Сыворотка заполняет пространство между ресницами, делая их крепкими и увлажненными. Визуально ресницы, после процедуры, выглядят пышными, длинными, густыми, а взгляд становится более выразительным и притягательным.

Плюсы и минусы

Рассматривая процедуру ботокс для ресниц, плюсы мы видим сразу, среди них:

  • Восстановление и укрепление ресничного ряда (волоски увлажненные, крепкие, защищенные).

  • Стойкий визуальный эффект до 4 месяцев.

  • Отсутствие восстановительного периода.

Среди минусов, стоит выделить, возможность аллергической реакции (при индивидуальной непереносимости компонентов) и необходимость коррекции.

Процедура ботокса стала популярной сравнительно недавно. Для ее проведения используются препараты, которые можно приобрести в специализированных магазинах. В нашем интернет-магазине можно купить составы для ботокса ресниц и бровей нескольких видов. Вся продукция сертифицирована и обладает высоким качеством.



Популярное
Как правильно ламинировать ресницы
Как правильно ламинировать ресницы

В бьюти-индустрии уже много лет на вершине популярности среди процедур по оформлению ресниц остается ламинирование. Эта косметическая процедура позволяет сделать даже самые светлые и тонкие ресницы гуще и темнее, а также эффектно завить их.

Читать дальше >>
Почему осыпаются наращённые ресницы?
Почему осыпаются наращённые ресницы?

Такая бьюти-процедура, как наращивание ресниц уже относительно многие годы остается популярной среди дам практически всех возрастов. Она заключается в приклеивании искусственных волосков из синтетических материалов при помощи клея специального безвредного состава.

Читать дальше >>
Изгибы ресниц
Изгибы ресниц

Наращивание ресниц относится к тем современным бьюти-процедурам, которые могут в значительной степени улучшить внешний вид, состояние и настроение любого женского лица. При этом, большую роль придаче желаемого облика ресницам играет не просто наращивание в том или ином объёме, а именно изгибы искусственных и натуральных ресниц.

Читать дальше >>
Главная
0
0