0
0

Наращивание ресниц для начинающих

54
Наращивание ресниц для начинающих

Для изменения своего внешнего облика достаточно добавить шарма и выразительности взгляду. Современные лешмейкеры успешно справляются с этой задачей, добавляя естественным ресничкам длину, объем и красивый изгиб. Чтобы стать профессионалом, нужно пройти специальные обучающие курсы, получить практический опыт, и, конечно, приобрести стартовый набор мастера – лешбокс.

С чего начать?

Путь от начинающего мастера до профессионального стилиста lash-индустрии непростой. Если вы хотите выполнять профессиональное наращивание ресниц, важно обладать терпением, желанием постоянно развиваться, а также изучать новые методики и материалы, появляющиеся в индустрии красоты. Помимо этого, важна моторика рук, ведь искусно нарощенная ресница, выглядит, как настоящая и привлекает взгляды окружающих.

Ресницы наращиваются разными способами, среди которых:

  • Неполный объем.

  • Полный объем.

  • 2D, 3D (двойной, тройной объем).

  • Голливудский («бархатный»).

  • Наращивание только нижних ресниц.

Для наращивания используют пучковую или поресничную технологию. В первом случае используются уже готовые пучки ресничек. Второй отличается поштучным наращиванием, в результате, каждая ресница выглядит максимально натурально.

Что понадобится для наращивания ресниц

Прежде чем проводить наращивание, следует изучить лучших производителей и продавцов материалов и комплектующих, используемых опытными лешмейкерами. Начинающий мастер должен приобрести стартовый набор, который включает:

  • Клей для наращивания ресниц (обязательно учитывать скорость сцепки).

  • Праймер, обезжириватель, мицеллярную воду.

  • Ресницы (с разными изгибами и длинами), ремувер.

  • Патчи (для защиты нижнего века и надежной изоляции нижних ресниц) или специальную защитную ленту.

  • Микробраши, щеточки.

  • Дезинфицирующие средства.

  • Пинцеты разной формы (один для разделения ресниц – прямой, второй (изогнутый) для их захвата.

Помимо этого, стоит позаботиться о наличии хорошей лампы, рабочего столика, удобного стула, кушетки, одноразовых шапочек, перчаток и других сопутствующих материалов и расходников.

Купить материал для наращивания ресниц

Если вы хотите стать лешмейкером, к которому стремятся попасть многие, покупайте только качественную и проверенную продукцию. Сегодня на рынке представлен большой ассортимент материалов, инструментов и расходников для наращивания и ламинирования ресниц. В интернет-магазине «LALAMI» на ваш выбор представлен материал от одноименного производителя по лучшим ценам. Все изделия качественные, сертифицированные и удобны в работе.



Популярное
Как правильно ламинировать ресницы
Как правильно ламинировать ресницы

В бьюти-индустрии уже много лет на вершине популярности среди процедур по оформлению ресниц остается ламинирование. Эта косметическая процедура позволяет сделать даже самые светлые и тонкие ресницы гуще и темнее, а также эффектно завить их.

Читать дальше >>
Почему осыпаются наращённые ресницы?
Почему осыпаются наращённые ресницы?

Такая бьюти-процедура, как наращивание ресниц уже относительно многие годы остается популярной среди дам практически всех возрастов. Она заключается в приклеивании искусственных волосков из синтетических материалов при помощи клея специального безвредного состава.

Читать дальше >>
Изгибы ресниц
Изгибы ресниц

Наращивание ресниц относится к тем современным бьюти-процедурам, которые могут в значительной степени улучшить внешний вид, состояние и настроение любого женского лица. При этом, большую роль придаче желаемого облика ресницам играет не просто наращивание в том или ином объёме, а именно изгибы искусственных и натуральных ресниц.

Читать дальше >>
Главная
0
0