0
0

Ресницы: красить, наклеивать, наращивать? Что выбрать?

69
Ресницы: красить, наклеивать, наращивать? Что выбрать?

Многие женщины стоят перед выбором красить, наклеивать или наращивать ресницы? У каждого способа есть свои особенности, положительные и отрицательные стороны.

Окрашивание ресниц тушью

Ресница, идеально прилегающая к реснице, мечта многих дам, такого эффекта легко добиться путем окрашивания – это самый простой способ преображения. К приятным моментам можно отнести большой выбор тушей. Благодаря профессиональным средствам каждая ресница увеличивается в объеме, становится длиннее. Цвет можно выбрать любой, не только черный, но и коричневый или иссиня-черный.

Бюджетные туши не менее популярны, чем дорогостоящие, с их помощью даже добиваются эффекта наращивания. Главное – выбирать гипоаллергенную косметику.

Если свои ресницы от природы длинные и густые, их просто нет смысла наращивать, можно ограничиться окрашиванием. Нельзя забывать о том, что естественность сейчас в тренде.

Накладные реснички

Немало женщин использует накладные ресницы, которые изобрел американский визажист – Макс Фактор. Первый экземпляр был создан для исполнительницы ролей в немых кинофильмах Филлис Хэвер.

Современная версия накладных ресниц смотрится более естественно. Каждая такая ресница представляет собой тонкий и легкий искусственный волосок. К достоинствам накладных ресничек можно отнести:

  • легкость;

  • создание пленительного взгляда за 10 минут;

  • возможность повторного применения.

При желании такие ресницы можно подрезать, после чего обработать клеевой смесью ленту и зафиксировать над линией роста натуральных ресниц. Придать взгляду яркий и выразительный вид можно и без помощи профессионального визажиста. Главное, чтобы клей был качественным, в этом случае, он не нанесет ущерба коже век и собственным ресницам.

Одно из главных достоинств накладных ресниц состоит в их универсальности – это отличный выбор для торжественных случаев.

Наращенные ресницы

Сделать ресницы длинными можно путем их наращивания. Это инновационная технология, которую первым стал применять визажист из Японии. Он нарастил ресницы самой Мадонне. Данная методика отличается от наклеивания тем, что синтетические реснички прикрепляются не к веку, а к натуральным ресницам.

Важно найти квалифицированного мастера, в этом случае, процедура пройдет без каких бы то ни было проблем. Если использовать качественные материалы, вероятность развития аллергии будет минимальной.

На выбор предлагаются волоски различной длины, оттенка, толщины и изгиба. Наращенные ресницы могут выглядеть естественно и ультра-объемно, на настоящее время популярен не только натуральный, но и кукольный эффект, поэтому наращивание может сделать каждая девушка.



Популярное
Как правильно ламинировать ресницы
Как правильно ламинировать ресницы

В бьюти-индустрии уже много лет на вершине популярности среди процедур по оформлению ресниц остается ламинирование. Эта косметическая процедура позволяет сделать даже самые светлые и тонкие ресницы гуще и темнее, а также эффектно завить их.

Читать дальше >>
Почему осыпаются наращённые ресницы?
Почему осыпаются наращённые ресницы?

Такая бьюти-процедура, как наращивание ресниц уже относительно многие годы остается популярной среди дам практически всех возрастов. Она заключается в приклеивании искусственных волосков из синтетических материалов при помощи клея специального безвредного состава.

Читать дальше >>
Изгибы ресниц
Изгибы ресниц

Наращивание ресниц относится к тем современным бьюти-процедурам, которые могут в значительной степени улучшить внешний вид, состояние и настроение любого женского лица. При этом, большую роль придаче желаемого облика ресницам играет не просто наращивание в том или ином объёме, а именно изгибы искусственных и натуральных ресниц.

Читать дальше >>
Главная
0
0